Самая толстая девочка в мире похудела, сбросив 143 кг. ВИДЕО

30 Дек 21 3448

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Самая толстая девочка в мире, которая потеряла 75 процентов своего веса, стала неузнаваемой и смогла изменить свою жизнь. О невероятной истории преображения сообщили американские СМИ.

8-летняя Джессика Гауд из Ноксвилла, штат Теннесси (США) страдала ожирением и имела такой избыточный вес, что не всякий взрослый может выдержать – 190 кг. Ноги ребенка неестественно сгибались под тяжестью тела, поэтому ей приходилось кататься по полу, чтобы передвигаться.

Чтобы прокормить своего ребенка, ее маме приходилось закупать еду большими партиями и кормить дочь каждые два часа. Если она еду не получала, то закатывала истерику. Джессика потребляла около 10.000 калорий ежедневно, часто съедая 15 гамбургеров в день, а также чипсы, белый хлеб и много шоколада.

Чрезмерное питание девочки подвергало ее жизнь опасности, и когда у нее начались проблемы с дыханием, ее срочно доставили в детскую больницу Восточного Теннесси в критическом состоянии. «Все родители совершают ошибки, идеальных родителей не бывает. Но я совершила ошибки, которые могли стоить жизни моему ребенку, и я в этом виновата», - заявила мать ребенка.

В конце концов в семью вмешались службы защиты детей, и Джессику перевели в клинику ожирения в Вирджинии, где ее посадили на строгую диету и программу с физическими упражнениями.

Благодаря помощи она потеряла впечатляющие 143 кг без операции. «Я очень горжусь ею», - отметила мать.

Тем не менее, Джессике придется лечь под нож, чтобы удалить килограммы дряблой кожи, и ей все еще приходится бороться с желанием побаловать себя вредной пищей. Девочка призналась, что «пристрастилась к еде», хотя Кэролин теперь запретила ей есть между приемами пищи, и ей не разрешается перекусывать без разрешения.

Чтобы помочь ей похудеть, матери было приказано посещать занятия по воспитанию детей, и теперь она тщательно следит за диетой своей дочери. Поездки в местный супермаркет предполагают покупку низкокалорийных продуктов, и Джессика ходит на сеансы физиотерапии пять раз в неделю. Однако, несмотря на потерю веса, девочке все еще трудно ходить, потому что из-за чрезмерного веса ее ноги «изогнулись».

Ранее ЗОЖ.news писал, что «Я похудела на 10 размеров за 6 месяцев: женщина рассказала о секретах невероятного похудения».

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News или в Яндекс.Новостях: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на канал новостей ЗОЖ на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Или подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: