Диетолог опровергла пользу трех модных продуктов для похудения

03 Янв 22 1818
Диетолог опровергла пользу трех модных продуктов для похудения
Диетолог опровергла пользу трех модных продуктов для похудения

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Трио модных продуктов, которые рекламируются как главные помощники в похудении, на самом деле таковыми не являются. Об этом диетолог Татьяна Дик рассказала в интервью РИА Новости.

По мнению эксперта, ананасы, ягоды годжи и имбирь не помогут снизить вес, вопреки навязанному мнению о них. Пользы от них не больше, чем от простого шиповника, заявила специалист. «Такой же набор витаминов можно получить из гречки или зелени», – сообщила Дик.

Диетолог добавила, что ананас принято считать продуктом, сжигающим жир, поскольку он содержит вещество бромелаин – фермент, который разрушает низкомолекулярный белок, содержащий аргинин, но не оказывает влияние на жировые запасы в организме. Имбирь тоже не сжигает жир и не ускоряет обмен веществ, добавила диетолог.

Ранее ЗОЖ.news писал, что «Я похудела на 10 размеров за 6 месяцев: женщина рассказала о секретах невероятного похудения».

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News или в Яндекс.Новостях: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на канал новостей ЗОЖ на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Или подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: