Вреднее кока-колы: диетолог Ковальков рассказал о популярном напитке

19 Май 21 8828
Вреднее кока-колы: диетолог Ковальков рассказал о популярном напитке
Вреднее кока-колы: диетолог Ковальков рассказал о популярном напитке

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Принято считать, что газировка — самый вредный напиток, который разъедает поджелудочную железу и негативно влияет на организм в общем. Развеял этот миф и рассказал о напитке, который вреднее кока-колы диетолог, доктор медицинских наук и автор книг по похудению Алексей Ковальков.

По мнению специалиста, если сравнивать по вредности свежевыжатые соки, то кока-колу отходит на второй план. Опасность соков заключается в большом количестве сахара, который наносит удар по поджелудке. Ковальков порекомендовал избегать регулярного употребления свежевыжатых соков, т. к. употребление таких напитков неизбежно приведет к появлению сахарного диабета в последующие 5-6 лет. Вместо этого Ковальков посоветовал съедать фрукт целиком.

Ранее ЗОЖ.news писал, что «Названы 6 продуктов, ошибочно считающихся вредными».

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на канал новостей ЗОЖ на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Или подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: