Американец рассказал, как сбросил 100 кг на кетодиете

06 Янв 21 2384
Американец рассказал, как сбросил 100 кг на кетодиете
Американец рассказал, как сбросил 100 кг на кетодиете

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Эрик Пауэр из Мельбурна, живущий в США в штате Флорида, смог сбросить 214 фунтов, а это почти 100 кг живого веса, практикуя кетодиету и низкоуглеводный образ жизни.

Для поддержания своей мотивации Эрик завёл собственную группу в Facebook под названием «Keto Simple», где под ником MrLowCarb рассказывает о своих практиках и достижениях, а также продвигает низкоуглеводные рецепты с пятью или даже меньшим количеством ингредиентов. Он пытается как можно более подробно поделиться своим опытом по кетодиете, попутно рассказывая, как это изменило его жизнь и жизнь его близких.

Встав на путь кетодиенты, американец смог похудеть с почти 200 кг до вполне приемлемых для него 100 кг.

Ранее ЗОЖ.news публиковал материал «Как похудеть и обрести фигуру своей мечты? 7 принциповздорового похудения». 

НАША СПРАВКА: Кето-диета, кетогенная или кетозная диета – это низкоуглеводная программа питания, при которой уменьшение массы тела происходит за счет переработки жира в энергию. В основе рациона кетодиеты лежат продукты с высоким содержанием «правильного жира». При данном типе питания снижена белковая нагрузка и почти полностью отсутствуют углеводы. Суть такой диеты состоит в переводе организма с расщепления углеводов – гликолиза, на расщепление жиров – липолиза. Итогом такой диеты является достижение метаболического состояния под названием «кетоз» - отсюда и название самой методики.

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем каналк в Telegram: https://t.me/zoj_news

ТЕМЫ ДНЯ: