Актриса рассказала о методах экстремального похудения

17 Мар 21 3602
Актриса рассказала о методах экстремального похудения
Актриса рассказала о методах экстремального похудения

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Настасья Самбурская выложила на своей страничке в Инстаграм (ссылка) впечатляющее фото, на котором поместилась в одну штанину брюк размера ультра-плюс-size.

Актриса написала, что участвует в марафоне для похудения «Бешеная сушка» и борется за главный приз в «100 тысяч вьетнамских донгов». Поклонников позабавил юмор Самбурской.

Звезда телесериала «Универ. Общага» на подписи к фотографии рассказала, что хочет превратиться «из коровы в конфетку», чтобы никто больше не пробовал ее доить. Актриса посмеялась над диетами, последнее время заполонившими весь Интернет.

Фанаты с удовольствием наблюдают за жизнью Самбурской, оставляя тысячи лайков за считанные часы. И, кто знает, может быть, даже последовали совету звезды, как найти ссылку на марафон для похудения: «Ссылка в шапке. Шапка в сундуке. В сундуке заяц. Ну вы поняли.»

О более научном подходе к стройности можно почитать здесь https://zoj.news/news/183/.

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на канал новостей ЗОЖ на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Или подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: