Начинается «Битва за тело»: люди будут худеть прямо в телевизоре

13 Мар 21 754
Начинается «Битва за тело»: люди будут худеть прямо в телевизоре
Начинается «Битва за тело»: люди будут худеть прямо в телевизоре

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Настоящее сражение за здоровье и жизнь увидят зрители телеканала «Ю»: телепроект «Битва за тело» начнется 13 марта в 18:00. Ведущей нового ТВ-шоу станет известный блогер Наташа Давыдова.

Участниками «Битвы» стали люди, вес которых превысил 150 кг. Надо ли говорить, что их жизнь была непростой: любое движение, прогулка, игра с детьми – всё было для них настоящим испытанием. Они решились бросить вызов сами себе, своему мышлению, своим привычкам. И не каждый выйдет из битвы победителем.

Худеть в телевизоре участники будут не только под взглядами телезрителей, но и под пристальным вниманием медиков и фитнес-инструкторов. Им предстоит открыть в себе неведанные резервы, огромный потенциал и пережить невероятные изменения.

Зрителям покажут 11 серий, в каждой за один час покажут год борьбы за новую жизнь. Продюсеры обещают бурю эмоций и множество открытий, главным из которых будет ответ на вопрос – почему мы такие сильные и слабые одновременно?

Ранее ЗОЖ.news писал про предостережение известного диетолога доктора Ковалькова. Врач подчеркнул, что на любой диете человек может выдержать максимум один год, ну полтора, далее - неизбежный срыв. В итоге вес опять начнёт набираться, ведь причина его набора не устранена. Именно поэтому всегда надо искать первопричину болезни, а не лечить её симптомы, резюмировал Алексей Ковальков.

«Многие из нас больны ожирением - это надо признать и лечить. Потому что когда человек начинает весить 160, 180, 200 килограммов, вам уже не до лечения. В этом случае поможет уже лишь хирургия, но чаще на неё денег нет, в итоге такой человек становится лежачим и никому не нужным пациентом, включая наше государственное здравоохранение», - заявил эксперт. Подробности читайте в материале «Известный врач-диетолог назвалвес, после которого диета уже не поможет справиться с ожирением. ВИДЕО».

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: