Сбросил 9 кило за 1.5 месяца: врач раскрыл секреты своего похудения

12 Мар 21 14970
Сбросил 9 кило за 1.5 месяца: врач раскрыл секреты своего похудения
Сбросил 9 кило за 1.5 месяца: врач раскрыл секреты своего похудения

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Историю 40-летнего врача из Австралии, который избавился от девяти килограммов лишнего веса и поделился секретами здорового образа жизни, опубликовала британская газета Daily Mail. ЗОЖ.news ниже приводит самые интересные выдержки из этого рассказа.

Когда вес Филиппа Вута (Phillip Wuth) достиг 101 килограмма, он понял, что пора заняться своим здоровьем. В первую очередь Филипп сократил потребление килокалорий до 1’500 в день. Он подчеркнул, что для снижения веса организм должен расходовать больше килокалорий, чем он получает в течение дня с пищей. Кстати, в среднем считается, что для мужчины суточная норма находится в диапазоне от 2’000 до 2’500 кк.

Медики разработали для него программу питания, в которую были включены фасоль, лосось, белковая яичница, а вместо гарнира – овощи, бобы, рис, цветная капуста, тыква, сыр фета. Блюда из этих компонентов доставляли ему по будням. По выходным Вут готовил для себя сам. Он считает, что большое количество протеинов, получаемое с белковой пищей, способствует уменьшению аппетита, ускорению обмена веществ и поддержанию стройности.

Главное, что нужно делать, по мнению австралийского врача – прислушиваться к своему организму. Не надо есть просто потому, что пришло время обеда. Организм даст понять, когда по-настоящему голоден.

Филипп также рекомендует умеренные физические нагрузки, которые станут частью жизни на постоянной основе. Лучшие из таких нагрузок – ежедневные пешие прогулки по 10 тысяч шагов или более. «Обязательно фиксируйте результаты похудения, объемы, вес, индекс массы тела» - добавляет он.

Соблюдая диету и занимаясь спортом, Филипп похудел на девять килограммов и снизил содержание жира в организме почти на 2.5 процента всего за шесть недель.

Ранее ЗОЖ.news писал, что «Известный врач-диетолог назвал вес, после которого диета уже не поможет справиться с ожирением. ВИДЕО».

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на канал новостей ЗОЖ на ЯНДЕКС.ДЗЕН. Или подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: