Не по дням, а по часам: раскрыты секреты похудения Самойловой, Каменских, Бабкиной и других знаменитостей

25 Дек 20 598
Не по дням, а по часам: раскрыты секреты похудения Самойловой, Каменских, Бабкиной и других знаменитостей
Не по дням, а по часам: раскрыты секреты похудения Самойловой, Каменских, Бабкиной и других знаменитостей

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Желание избавиться от лишнего веса заставляет представительниц прекрасного пола прибегать к различным методам. Мотивация увеличивается, когда на экране появляются помолодевшие и постройневшие звезды шоу-бизнеса. Тем более что многим из них уже далеко за пятьдесят лет.

Глядя на Елену Степаненко, которая после громкого развода стала выглядеть лет на 20 моложе, становится понятно, что расставание с супругом пошло ей на пользу. Даже в молодые годы она выглядела намного хуже, чем сейчас. Конечно, это стоило актрисе немало усилий и материальных средств. В течение года Елена похудела более чем на 20 кг. Она призналась, что отказываться от любимых лакомств было тяжело, но она нашла выход. Например, пирожки актриса просто жевала, не проглатывая. Хотя этот способ применять небезопасно – можно заработать проблемы с желудком. Чтобы избавиться от морщин и провисшей кожи, Степаненко прибегла к помощи специалистов. Несколько дорогих пластических операций преобразили внешность юмористки. Теперь остается правильно ухаживать за кожей и регулярно посещать косметический салон.

Развод преобразил и другую известную актрису. Лолита Милявская также серьезно занялась своей внешностью. Актриса испробовала разные методы похудения, но сначала она проконсультировалась с докторами. Ведь не все радикальные способы избавления от лишних килограммов проходят бесследно. Неразумное похудение может привести к серьезным заболеваниям.

Надежда Бабкина похудела не в первый раз. Сейчас артистка в свои 70 лет выглядит просто великолепно. Она довольно своей внешностью и стройной фигурой. Секрет ее красоты не только в диетах и пластических операциях. Она активно занимается спортом, старается быть всегда в хорошем настроении и заражать позитивом всех близких. Певица также считает, что худеть нужно начинать только после медицинского обследования.

Хорошо выглядеть и иметь стройную фигуру хотят не только звезды в возрасте. Многим молодым актрисам, моделям и певицам приходится трудиться над своей внешностью.

Многодетная модель Оксана Самойлова находит время для тренировок. Ей удается быстро восстанавливаться после родов благодаря тому, что всегда следила за своей фигурой. Занятия спортом и правильное питание в течение многих лет сделали свое дело. Теперь лишние килограммы быстро исчезают, стоит только усиленно потренироваться пару месяцев.

Сбросить почти 50 кг певице Адель удалось, применяя не совсем щадящие методы. Возможно, развод с мужем тоже повлиял на преображение девушки, но и жесткая диета помогла певице сильно похудеть. Чтобы снова не набрать вес, Адель постоянно следит за своим питанием, употребляя не более 1000 килокалорий в день.

Настя Каменских всегда хорошо выглядела, ее лишние килограммы не бросались в глаза. Но и она решила усовершенствовать свою фигуру. Она не стала экспериментировать с изнуряющими диетами и решила похудеть с помощью дробного питания. Ей это удалось, певица избавилась то 20 кг. Теперь фигура Насти вызывает еще больше восхищений у поклонников.Желая быть похожими на похудевших звезд шоу бизнеса, не стоит пренебрегать консультациями у доктора, чтобы внешняя красота не обернулась потерей здоровья.

ТЕМЫ ДНЯ: