Это сможет каждый: мужчина раскрыл секреты своего похудения на 41 кг

03 Май 21 1262
Это сможет каждый: мужчина раскрыл секреты своего похудения на 41 кг
Это сможет каждый: мужчина раскрыл секреты своего похудения на 41 кг

Подпишитесь на новости ЗОЖ:

Гражданин Индии, проживающий в городе Лудхияна, что в штате Пенджаб, сбросил 41 килограмм лишнего веса, используя для этого собственную методику, основу которой составили три аспекта. Об этом рассказала газета The Times of India. Если говорить в общих чертах, то тремя секретами индийца являются: ежедневные физические тренировки, сбалансированное питание и самодисциплина.

Рамиту Аггарвалу (Ramit Aggarwal) 39 лет. Его вес до похудения составлял 123 килограмма. Основным толчком для принятия решения о сбросе веса послужило ухудшение здоровья: появилась одышка. И доктора хором твердили о необходимости срочно что-то делать с лишним весом. «Я решил, что худеть нужно только таким способом, который не подверг бы риску мое здоровье», — говорит индиец.

Для начала Рамит поработал над своим питанием. Утром сразу после сна он опустошал около стакана теплой воды, а после, приблизительно в 9:30, приступал к завтраку, который состоял из легкой каши или хлопьев с нежирным молоком. Обед (приблизительно в 12:00) его состоял только из фруктового салата. Через час-полтора после обеда он перекусывал овощным рагу и небольшой мучной лепешкой. Около 17:30 был полдник, состоящий из чашки чая и одного печенья. Ужинал индииц через два часа, съедая большую тарелку овощного салата с двумя кусками черного хлеба или просто лепешку со свежими овощами.

Что касается физической активности, Рамит практически перестал пользоваться транспортом. Основа его упражнений - быстрая ходьба. По утрам он проходит около 8000 шагов, а затем 20-30 минут делает физические упражнения на тренировку мышц всего тела. Вечером, около 18:00, он снова проходил то же расстояние, что и утром. За день он получалось минимум 15'000 шагов. Также неотъемлемой частью его ежедневной физической активности являлись различные силовые, аэробные и кардиотренировки.

Ранее ЗОЖ.news писал, «Как похудеть без спорта и диет: названы 10 необходимых привычек».

! Этот контент, включая советы, содержит только общую информацию. Это ни в коей мере не заменяет квалифицированного медицинского заключения. Всегда консультируйтесь со специалистом или вашим врачом для получения дополнительной информации. Желаем крепкого здоровья, ваш ЗОЖ-ньюс.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости о Здоровом Образе Жизни от ЗОЖ.news на нашем канале в Google News: это свежие идеи для правильного питания, эффективного похудения, а также актуальная информация по физической активности для здоровья и долголетия! Либо подпишитесь на канал новостей ЗОЖ на ЯНДЕКС.ДЗЕН или на PULSE.MAIL.RU. Или подпишитесь на наш в Telegram-канал новостей о ЗОЖ: https://t.me/zoj_new

ТЕМЫ ДНЯ: